Desserts au chocolat pour les enfants
Rédaction: Abigail Wheathley
Illustrations: Jessie Eckel
Photographie: Howard Allman
Traduction: Claire Lefebvre
Les édition Usborne
2013
63 pages.
Un joli billet chez MyaRosa
Mon avis: Un merveilleux livre! En le feuilletant, je m'aperçois toute l'équipe qui travaille derrière ces livres si attrayants. Des couleurs vives, des ustensiles de cuisine qui égaient la fabrication d'une recette. Tout est chouette et lumineux!
On parle des préparatifs, des pâtisseries au chocolat, le chocolat fondu, des propos sur le chocolat, et les allergies alimentaires.
Un beau format et le livre reste bien ouvert, grâce aux spirales qui retiennent les pages du livre.
Si le goût vous prends d'une petite douceur, c'est le livre de cuisine doudou par excellence! Mais ce n'est pas pour les grands! :D
*
J'ai pris une photo de la page 40 et 41.
La vaisselle me fait craquer!
Un chocolat chaud à la menthe ...
avec ses variantes, sur la page d'à côté.
J'attends avec impatience la venue du prochain.
Il devait arriver ici en juin mais il semble retardé. Je le surveille. Pourtant, je ne cuisine pas tant de cupcakes. Mais, juste à regarder ces beaux livres de recettes pour enfants, me satisfait! Ils sont vraiment bien fait, et leur petit look Vintage me plaît beaucoup!
À vos balances!... Je parlais de la farine voyons! :D